Здравствуй милая

Здравствуй милая, здравствуй,
Как хочу я с тобой повстречать,
Нежным взглядом твоим любоваться и объятья твои ощутить,
Но пока мне досталось общенье, лишь печатанье букв в строчке,
Лишь в мечтах я с тобою встречаюсь, с самой лучшей любовью моей.


Рецензии