Врозь

Доступ к похожим дождям
Выступам жизни в живом
Первым неловким словам
Старым знакомствам в ином

Лёгкостью движет полёт
Полость: бескрайний рубеж
Действом приглядывал свод
Не отрешённых надежд

Врозь бестелесных одежд
Всклочены вожжи вестей
Сношены петли, что меж
Опыта разных путей


Рецензии