Яблочко 2022

Яблочко 2022


Эх яблочко, да ты хрустальное
К нам со всех сторон войска приставлены
Эх яблочко, да ты военное
А оружие у нас всё отменное

Эх яблочко, да ты вьетнамское
Победили США, залихватское
Эх яблочко, да ты опасное
Гиперзвук, плазмолёт – всё ужасное

Эх яблочко, куда ты котишься
На восток пойдёшь – не воротишься
Не воротишься, ты расколешься
Тебя съест медведь, ты не скроешься!


Рецензии