игры мотивы

почему шальная смертность не касается зверей ? —

без поддержки интернета ковид гриппа не сильней.

почему же столь ядрённым штам заразы нынче стал ? —

с дна морского в воздух пОднят ядерный весь арсенал,

потому, что Антарктида на экватор попадёт

раньше, чем народец лишний от лишений перемрёт.

почему стал двадцать девять, с лишним, суток лунный цикл ?

почему двух Мировых войн нужен был кровавый цирк ? —

потому, что из Полесья, раз в сто лет, ядро Земли

пъёт тяжёлые металлы, повышая магнетизм.

это — точки.  а пунктиры коль меж ними проведёшь,

то, большой игры мотивы, не захочешь, а поймёшь.


Рецензии