Я ждал Тебя - Ждала Тебя!

Как робок ты, И очень мил.
Меня ты этим покорил.
Пленил меня, очаровал.
И Душу мне свою отдал.

Любовь скрываешь ты умело.
Но выдаёт все чувства тело.
Твоя улыбка чудных глаз,
Все говорит мне напоказ.

Мой взгляд боишься уловить,
Улыбку губ тебе не скрыть.
По венам кровь твоя бурлит.
И сердце бешено стучит.

Как это манит и влечёт,
И души просятся в полет ,
И хочется сказать слова,
Чтоб закружилась голова.

В объятья нежно заключить.
И сладость губ скорей испить.
Сказать заветные слова:
Я ждал Тебя - Ждала Тебя!


Рецензии