антагонист

ты — антагонист каждого месяца.
когда я плачу, лишь улыбаешься.
паутина твоих слов — всегда околесица,
и живёшь ты тогда, когда разрушаешься.

ты — манипулятор, без капли жалости.
/с языка сходит фальшь и идёт гулять/
твоё сердце из льда и полно жестокости-
моим умом твой нрав не понять.

твои дети — слёзы, страданий создатели.
(и это делает нас родными.)

а если быть мне чуть проницательней:
у тебя мои глаза,
привычки
и  имя.


Рецензии