Метель сегодня кружит

Метель сегодня кружит,
Может я её балет.
Если вместе с нею дружно,
Замечательный ответ.

Где опять я вижу с ново?
Так она летит с утра.
Ровно та метель другая,
Не послушная мая.

Почему так подметает?
Словно хочет захватить.
Та, метель она не знает,
Что моя душа болит.

Метель сегодня кружит,
Может я её балет.
Если вместе с нею дружно,
Замечательный ответ.


Рецензии