Мои стихи пока молчат

Мои стихи пока молчат ,
И даже рифмы не проснулись ,
Проснутся , громко зазвучат ,
И будет слышно во всей Туле .
Еще не вечер говорят ,
Хотя ведь утро мудренее ,
Мои стихи душой скорбят ,
Скучаю я по ней сильнее ...
Хочу потискать и обнять ,
Хочу прижать , быть с нею рядом ...
Хочу , сто раз хочу  опять ...
 Но верю в то все будет ладом...


Рецензии