Каждый день меня пожирает время

Каждый день меня пожирает время,

а во мне 206 костей и две сотни лезвий,

столько лет несла в себе хрупкое семя

самой чистой любви, да оно бесполезно

оказалось и времени. Больно ли

оттого, что оно беспощадно и неумолимо,

неспособно уже до конца меня исцелить

или лишь оттого, что я оказалась ранима

даже временем — звук расколотого фарфора.

Растекается время по лезвиям моей жизнью,

я стираюсь из хроник и распадаюсь на формы

углерода и водорода — такая простая физика


Рецензии