Миллионы людей не заменят тебя

Миллионы людей не заменят тебя,
И я заявляю открыто и честно,
Что рядом с тобою день ото дня
Мне уютно, тепло, светло и чудесно.
Мне не страшно мечтать, открыты глаза,
И сердце мое гармонично живое,
Держа твою руку, улыбку даря,
Я тебе прошепчу, что я рядом с тобою.


Рецензии