Когда мне от тебя ничего не надо

Когда мне от тебя, ничего не надо, стала ты ещё милей,
Когда сердце к тебе не тянет, ты мне стала ещё нижней,
Не хочу я с тобой встречаться и от этого ты мне нужна,
Не для этой людской забавы, для души ты мне нужна,
Мне приятно с тобой общаться, и делиться с тобой судьбой.


Рецензии