Подставьте небу ваши лица!

Подставьте небу ваши лица,
И пусть в распахнутых глазах
Лучик солнца отразится,
Вас погладив по щекам.

Пусть растреплет ветер кудри,
Шляпки дамские сорвет
И подхватит вас под руки,
Будто птиц вскружив полет.

А цветы открыв бутоны
Вас обнимут ароматом,
В это лето мы утонем
Усыплённые закатом.


Рецензии