Если

Если умирать,так с улыбкой,
Если прощать,то навсегда,
Если забыл,то не называй ошибкой
Всё,что знал тогда.

Если любить,то нежно,
Если убегать,то далеко,
А так,всё в судьбе неизбежно,
И страсти,и потеря всего.

Если терять,то потом не жалеть,
Если взрослеть,то раз и навсегда,
Если упал,то не надо терпеть,
А вставать и исправлять себя.

Если менять,то всё и сразу,
Чтобы больше не слышать свой бред,
И произнести всего одну фразу:
"Я жив,пока жив во мне свет!"


Рецензии