***

О любви не вспоминаю,
Как то мне не до того,
Часто сам себя ругаю,
Так вот, только то всего.

Был ли честным, знать не знаю
И влюблялся и любил,
И похоже вспоминаю,
Что в любви слегка грешил.

В этом мог бы я признаться,
Смысла лгать в том вроде нет,
Быть влюбленным это счастье,
Если был в любви ответ.


Рецензии