Умирать нам рано

Рецензия на «Теряем время, господа!» (Марк Соломон)

Нет, умирать нам рано,-
Надо всё пережить.
Заживут наши раны
Брось, не стоит тужить.

Не к чему эти стоны
О всемирной войне!
Победим мы корону:
Накануне,- к весне.

Помню, было на Пурим*
В девяностых годах;
Мы в комнатах с дуру,-
Клеили щели в дверях...

Мои предсказания:
Исполняются в срок.
Плясал в обоняние
Наш еврейский народ.

* Пурим - Самый весёлый еврейский праздник.
14.01.2022г.


Рецензии
Давид буду рад твоим предсказагиям!

Марк Соломон   17.01.2022 19:14     Заявить о нарушении
Марик посмотрим,- не всегда поучается.

Озурас Давид   18.01.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.