Не пела пуля в этот раз...

       Говорят, что полет
       твоей пули не слышен...

Не пела пуля в этот раз,
Достала молча на рассвете.
И белый день почти погас,
И тянет межпланетный ветер.

И путь до звезд уже открыт,
Но что-то держит, не пускает.
Душа почти уже летит,
И Бог, конечно, это знает.

Но не пришел разлуки час,
Не все я сделал на планете,
Живи, мой друг! Чтоб не погас
Твой огонек на белом свете.


Рецензии