женщина

Без кого? Без покровителей мира всего?
Да, без них, без когошеньки ещЁ?
Ну и абсурд!
Ну и что!?
Ну и то!
Ну и ойойой..
Ах и Ох !! ( отсылка к мультику «ох и ах»)
О май гуднес...
Стресс равно Антистресс.
Так и быть!!
Мир труд май,
Региональный рай
Воспевай и заменяй,
Уважай и понимай,
На этом всё бай-бай


Рецензии