Под красной луной фиолетовый лес

Сотворение ГЛАГОЛЪ

Я хочу, чтобы ты мне сегодня приснилась.
В волшебном и радужном сне.
Мы будем гулять на далекой планете.
В кольце Ориона, а может быть где-то еще.

Песок белоснежный, и манит вода океана.
Дельфины и чайки играют над желтой волной.
Здесь жаром пылает большое зеленое солнце,
И в розовой дымке стоит фиолетовый лес.

Под красной луной,
       восхитительно дивные звери,
Бредут, не спеша, к заповедной опушке.
Помашут хвостом,
              толь тебе,
                толи мне.
Хочу, чтобы ты мне приснилась,
                в волшебном и радужном сне.

Лето 7530
январь 2022


Рецензии
Пусть чаще сбываются ваши желания. Красиво и трогательно. Всего прекрасного и мешок вдохновения.

Елисей Липатов   07.04.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.