Куколка

Девочка красавица, светятся глаза, куколка прекрасная, знают все тебя, ты великолепна, крутишь головой, девочка принцесса, всё перед тобой, сказочно красива, хлопают глаза, волосы игриво трогаешь всегда, будь моей навечно, а для всех мечтой, куколку принцессу, я люблю, я Твой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии