Рецензия на Мир очков - мир обмана Аля Аджигитова

Рецензия на «Мир очков - мир обмана» (Аля Аджигитова)

предвзятость--правда или ложь?
её везде всегда найдёшь...
тот не предвзят, кто мёртв совсем...
предвзятость ведь присуща всем...
порок обманет, он влечёт,
как должен делать это чёрт...
и благодетели все в нас,
даруя внутренний каркас,
ведут вперёд нас за собой,
порою даже на убой...
не зная истины бытия,
предвзят конечно же и я...
а не предвзята ли она?
вдруг миром правит сатана?
я пошутил, немного лишь,
но слон весьма боится мышь...
большое с малым споря вновь,
льют между делом нашу кровь...
где справедливость жизни ест,
для идеалов нету мест...
реальность тоже ведь предвзята?
проверить бы и это надо...


Рецензии