ива

Пишем псалмы плакучим ивам?
Оо ес оф кос,,, шур
Вот как-то так, но никак иначе
Ты что дура плачешь?
Дай угадаю..
Слезы парадокс абстракция и вброс!?
Почему нельзя сажать больше плакучих ив?
Кто сказал что нельзя?
можно разрешаю
Так уж и быть,
порыв душевный восторгаю !!


Рецензии