Рецензия на Счастье Аля Аджигитова

Рецензия на «Счастье» (Аля Аджигитова)

у счастья оттенков, как света цветов,
едва ли весь спектр назвать я готов...
любовь очень разная, споры о ней,
ведутся давно, с незапамятных дней...
"ах, кися пушистая... всю оближу..."
и это любовь, я вам честно скажу...
а живность любя, мы честнее порой,
лишь только на факты глаза ты раскрой...
есть счастье иное--покой и порядок,
решение сложнейших вселенских загадок...
есть чёрное счастье, где ненависть лишь
в причинности действий одну уличишь.
терзая, чтоб кровь непрестанно текла,
становишься ты воплощением зла...
когда получаем мы то, что хотим,
мы счастливы духом, все чувствуя им.
коль жажда сильна, даже влаги глоток
счастливым бы сделать кого-нибудь мог.


Рецензии