Ходил, бродил, искал кого-то...

Ходил, бродил, искал кого-то
И, в результате, я нашёл:
Спасительницу идиота,
С которой просто хорошо...

С которой миги коротаю
И дни, и ночи, и года:
Люблю ли я, увы, не знаю,
Но, кажется, любил всегда...

Спокойно, выдержанно, тихо
Мне рядом с милою моей:
И царствий тридевять до лиха,
Хотя и рядом юбилей...

Что от грядущего дождаться?-
Ну, разве внучек и внучат...
Моя любимая, не цаца,
Со мной одним запанибрат...


Рецензии