Тишину не нарушает, стук сердечка моего

Тишину не нарушает, стук сердечка моего,
Видно, мне пора в дорогу, там откуда нет возврата,
Там откуда нет дорог, не приду я к вам ребята,
Чтоб увидеть и обнять, тех кто в жизни был мне дорог,
Для кого я жил всегда.


Рецензии