для тебя

Я куплю тебе маленький остров
Среди тёплых морей неоткрытых,
Встретишь там ты свои девяносто -
Похудевшим и всеми забытым.
А в забвении счастье свободы,
Только тот независим от мира,
Чьи никем не сосчитаны годы,
И ни с кем не делима Квартира.
Я с тобой не смогу затеряться
В неизведанных солнечных далях,
Нам придётся когда-то расстаться,
Не узнав о совместных печалях.
Но я буду с тобой в тёплых волнах,
В красоте безупречных закатов,
И в пушистых тропических кронах,
И во снах, что приснятся когда-то.


Рецензии