Засыпай, родной

Отгудели метели, улеглись ночью спать,
Чтобы утром морозным, снова в танце порхать.
А на улицах пусто, скоро полночь уже
И рассыпались звёзды серебристым драже.
Месяц выставил рожки, засиял с высоты,
Перламутром засыпав и дома, и кусты.
Белокрылые феи добрых, сказочных снов,
У окошек ажурных навевают любовь.
И пророчат нам счастье, и уют, и покой.
Наши руки скрестились. Засыпай, мой родной.


Рецензии