Если любишь, отпусти

Если любишь, ты пойми -
Я не счастлива с тобой.
Если любишь, отпусти -
Дай пройти мне путь другой.
Если любишь, ты прими -
Что не будем мы вдвоём.
Если любишь, не греми -
И спокойно всё пройдём.
Если любишь, ты не злись.
Не ищи меня по свету.
Если любишь, откажись -
Да найди ты мне замену.
Если любишь? Вот вопрос.
Отпускать меня не хочешь.
Как пиявка ты прирос,
Про любовь свою бормочешь.
А любовь? Была она?
Может только лишь в начале.
А потом совсем ушла.
В сердце лишь печаль стучала.
Надоело быть рабой
Твоего лишь настроения.
Надоело быть с тобой,
Ухожу без промедления.
Ухожу в пустую жизнь:
Там построю своё счастье.
Ты же сам свое ищи,
По-простому: иди на ***.


Рецензии