Новый Год

Куранты, полночь, Новый Год
Шаги грядущего всё громче
Уносит в прошлое событий хоровод
12 месяцев побывший с нами год
И каждый провожает время молча
Что новый принесет с собой?
Завеса начинает открываться
Что было, то прошло
И навсегда ушло, чтоб в памяти остаться
Ответа старый перед новым не несет
Ушедшего  судить оставим для вселенной
А с чем пожаловал к нам новый - быть может повезет
И жизнь одарит чудесами непременно!!!


Рецензии