Сон или явь?

"Я жду свидания с тобою,
Там, где живут цветные сны".
В волшебных сказках под Луною,
Где исполняются мечты...

Звезда любви мерцает ночью,
И освещает нам дорогу,
Чтоб встретились с тобой воочию,
Ведёт к счастливому порогу.

Душа откроет счастью дверцу,
Взлетая бабочкой мечта,
Подарит доброту вмиг сердцу
И расцветёт там красота...

Ты в снах цветных смелее будешь,
Смеясь подаришь поцелуй,
Моё признание добудешь:
Пожар души моей задуй!

Где сон иль явь уж не понять,
В мои нырнула ты объятия,
Сердец биение не унять...
Стыдливость сбрасывает платья...
    14.01.22г.

Вдохновитель Тамрико Каминохикари.
Спасибо!


Рецензии