Если нет меня в сети...

Если нет меня в сети,
Ты, приятель, не грусти.
Значит, я – в реальной жизни.
Будешь рядом – заходи.
Пей со мной реальный чай.
Ложь и правду различай.
Прочь гони дурные мысли,
А хорошие встречай.

Если нет меня в сети,
То и ты там не сиди.
Нажимай скорей на крестик
И на воздух выходи.
Ты направо погляди
И налево погляди.
Быть в реальной жизни вместе
Круче, чем торчать в сети.

13 января 2022г.


Рецензии