Моей отрадой

Излечи мне душу от тоски моя надежда,
Камни вынь из глубины сознания.
Порви на мне тугие старые одежды,
Избави меня моя страсть от страдания.

Налей мне яд в бокал вина до края,
Я не стану тебе перечить вновь.
Я выберу самую тернистую тропу до рая,
Та тропа — надежда на счастье, на любовь…

И пусть мне скажут, что я обманут,
Я прощаю за боль, за пустые слова.
И затянутся от времени на сердце мои раны,
Лишь ты — моя надежда — всегда права.

Я не умею прощать. Не умею просить,
И прощение более не станет наградой.
В мире, где все меньше люди умеют любить,
Моя надежда на любовь — будет мне отрадой.


Рецензии