Надоела

Сегодня ты порядком надоела,
И каждый день с тобой не мил,
Твои скандалы и упрёки, я больше не хочу терпеть,
Себя с тобою ощущаю, прислугою, а может и рабом,
Твои приказы выполняя, себя я в жизни потерял,
Ты хочешь это, хочешь то, а нет и это не по нраву,
Всё время позади тебя, иду я стяжкой ношей жизни,
Мужчина раб, слуга для милых дам,
Но я как волк хочу свободы,
Хочу в лесную чащу убежать,
Подальше от тебя родная, чтоб даже голос было не слыхать,
Пускай один, пускай на воле, но я свободен навсегда.


Рецензии