Чудотворный свет

Пусть чернильные пятна, пролившись дожде,
Ублажают сожженную землю,
Где счастливых мгновений уже мы не ждем,
Но пришедшие, сердцем приемлем.
И в пустыне сыпучей возникший мираж
Принимаем изнывшей душою
За спасительный, сладостный жизни вираж,
Подаривший дыханье второе.
Из;за каменных туч есть возможность всегда
Чудотворному свету пробиться,
Если жив, если снова идешь по следам
Многогранной любви без границы.
                23.07.21


Рецензии