Моя версия 3. 1

Здоровая, красивая, умная и сильная,
Счастливая, веселая, улыбчивая, клёвая,
С юмором, смешная, талантлива, простая,
Любит и любима, Вселенною хранима.
;
Радуется искренне, честна и не заискивает,
Любит обниматься, зефир и целоваться.
С религией не дружит, но честно верит в лучшее,
Порой ещё боится, но знает, что решится.
;
Душой всегда танцует, и рифмами рисует,
Забыла про гитару, но вспомнит обещаю,
Дружбу ценит очень, семью конечно точно,
С цветами на окошках, болтает понемножку.
;
Ошибки допускает, но честно исправляет,
Стремится в своем веке быть просто человеком,
Рюкзак бросит в машину, и слегка свистнут шины,
Умчится в даль с рассветом, где скоро будет лето.


Рецензии