Качнулась земля

Качнулась земля,
А звёзды упали.
То воля Твоя,
И многие знали.
Солнце померкло,
Луна покраснела.
Нет, не проверка,
Труба прогудела.
Исполнил обеты
Наш любящий Бог,
Готовим ответы,
Кто масло сберёг.
Выходим навстречу –
Спаситель грядёт.
Кто Богом отмечен,
Он всех соберёт.
А кто не услышал
Звучанье трубы,
Из вечности вышел.
Слетайтесь, орлы!
Трупы гордыни
Лежат на земле,
Отдались вакцине
Свободно и все.
Одумайтесь, люди,
Спаситель грядёт.
Мы все Его слуги,
Бог жизнь нам даёт!

14.01.22 г.


Рецензии