Третий лишний

Может быть, я третий лишний,
Между вами я сную.
От добра добра не ищут,
Ищут истину свою.

В поисках извечной сути,
От невзгод, что на пути,
Оказалась на распутье,
А не проще - взять уйти?

И не гневаться на Бога,
Нечего судьбу винить.
А идти своей дорогой.
Ну а проще - дальше жить.


Рецензии