Робость

солнце пробивается сквозь ветки
теплом окутывая изнутри
и это летние заметки
глаза,друг мой,протри.

взгляни в окно
там новый мир.
прекрасных красок,как в кино
открой нутро на новый пир.

проснись с улыбкой полной страсти
к исследованию новых строк
и пролестни страницу, «здрасьте»
поверь, на это будет срок.

раскрой же крылья наконец-то
поверь в мечту,амбиции заметь
и вспомни чудные моменты детства.
та лёгкость и свобода,скучаешь правда ведь?

не забывай,что ты - писатель хроники такой.
закрой глаза. вдохни.
тепло пропой
как стало сладко на душе. ты двери распахни.

и вот ты - легкость,
теплота души,
мешала лишь простая робость
скорее! путь свой запиши


Рецензии