Рецензия на Не грусти Аля Аджигитова

Рецензия на «Не грусти» (Аля Аджигитова)

коль всё не то и всё не там,
идут проблемы по пятам,
не унывай, в том пользы мало,
жизнь далека от идеала...
посмейся лучше над собой,
и в ситуации любой,
каким бы не была узлом,
ты подкрепишься своим злом...
гнев без контроля--это взрыв,
но тот, кто борется, тот жив...
отчаяние--первейший враг,
с ним ты заранее иссяк...
пускай горит в тебе запал,
покуда насмерть не устал...
а говорить, что всё не плохо,
когда люфта нет и для вдоха,
самоирония вдвойне,
что не по вкусу уже мне...
самообман всегда вредит,
каким бы ни был он на вид...


Рецензии