Страшно впасть в руки...

Страшно впасть в руки Юры Живаго
Да и Юры Гагарина немногим приятнее
Первый экспериментировать примется в скрещении человеческих судеб с богами
Второй же расскажет что звезды это лишь трупные пятна
На теле бога расстрелянного комуняками
Космос товарищи отравлен трупными ядами
В общем все умерли осталась одна Таня
Доктор Гамлет как известно задохнулся в трамвае
Ставшем эшафотом ему и подмостками
В толпе в последней тоске окружен скотоподобными
В общем далеко до Анны Карениной
Как-то банальнее а ведь казалось бы тоже на рельсах
Романтика
Тоже один тонет навроде Муму в фарисействе
Гор`е имеем сердца и горе уму
Разума искра обречена погрузиться во тьму
Тлеет в теле она отнюдь не горит
Свободными умирают а не рождаются
Да и то не все а лишь самые неприкаянные
Герасим заговори


Рецензии