Обида

Ты охладел и чувства наши изменились,
Меня ты не зовёшь уже любимой,
Исчезли нежные объятья, и поцелуи на ночь,
До скрой встречи ты не говоришь,
Меня совсем не замечая,
Ты стал чужим, и я тебя не понимаю,
Как можно вдруг так резка измениться,
Вчера общались и любили,
Сегодня будто стали мы чужие,
Куда исчезли годы без разлуки,
Куда исчезла прежняя любовь,
Где то любимый человек которого я так любила,
Кому люблю на ушко говорила,
Но ты молчишь, ведь ты мужчина.


Рецензии