Кружение вечного

Как хочу к тебе бежать,
И бросить свои объятия,
В твои, вдвойне приумножив их.
Онеметь и ожить от счастья,
В магическом танце для двоих!

Как велико и непреодолимо,
Всё, что сказать хотим.
Негласность памяти мнима,
Но ей уже не возразим.

Забываясь в твоих объятиях,
Прошу, вечное продлить.
Замирая, пылко от счастья,
Прошу, остаться и рядом быть!

Невозможно сойти с этой точки,
Заведомо, прыгнув в высь.
Заполняя новые строчки,
От долгого сна очнись.

Оставив ранние сомнения,
Что был напрасен, в моей судьбе.
Нет чувственнее онемения,
Которое, узнала я в тебе.

Моя душа, к твоей стремится,
Порывом, неистовых дней.
К ней прикоснулось твоё сердце,
В трепете, летящее ещё быстрее.

А образ твой узнаваем,
Во многом без примет.
И всё больнее, друг друга раня,
Нарушаем Любви завет.

Как хочу я прикоснуться,
К тебе, мгновением одним,
И в Вечности долго кружиться,
Покуда, каждый ею уязвим!


Рецензии