Мне сегодня сказали...

Мне сегодня сказали, что я... черствой стала...

Что замкнулась в себе, и сгорбила спину.

Люди, как я от ваших слов сильно устала!

Проживите хотя бы мою половину!

А потом вы бросайте в меня свои камни,

Говорите о чёрствости, и недоверьи.

Где вы были когда я рыдала ночами?

Где вы были когда оказалась в неверьи?

И со злостью меня всякий яростно судит,

Каждый хочет, чтоб я лишь ему улыбалась.

Вы немного подумайте, точно вы ЛЮДИ?

Оглянитесь вокруг, нас так мало осталось!


Рецензии