***

свалилось счастье вдруг
                с небес
нежданно и негаданно
счастливчик радостью до горла
                переполненный
по скользкой луже чиркнул ножкой
                опрометчиво
и очутился под колесами вагонными
придёт беда держи ворота шире некуда
пусть будет то что будет неминуемо
жить незачем а думать некогда
материя сия неописуема
исходят ходики и тиками и таками
пространство полнится переполохами
но если спать ложишься ты
                с собаками
уверен будь проснёшься утром с блохами

2022


Рецензии