Летела в белое кипенье

Пух белоснежных облаков
Меж ними птица белая
Она пробилась чрез покров
Силой крыльев смелая

Летела в белое кипенье
Потом ныряла в море пены
Внизу на дереве гнездо
А в нем ее птенцы и пение

Вся свобода белой птицы
Подчинена их ожиданью
У птицы лучшая страница
Птенцы в которой и свидание

14.01.2022


Рецензии