Художественный вкус

(haiku)

Хорошо писать.
Думать, чувствовать верно.
Талант, душа, вкус.*

"Хорошо писать -
это одновременно хорошо думать, правильно и глубоко чувствовать
и верно излагать;
это иметь вместе талант, душу и вкус.
Стиль предполагает соединение  и проявление всех способностей разума".
(Ж.Бюффон)


Рецензии