Сфольклорила...

Молода-молоденька я!
Личиком светла-румяна я!
Рученьки мои нежны-белы!
Ноженьки мои стройны-резвы!
Вся-то я свет-солнышко!
Вся-то я зорька ясная!
Чиста-мила лебёдушка!
Ночной звезды прекраснее!
Губки мои алы жалят,
Глазки мои томны манят,
Косонька моя злата-длинна...
А фигурка будто выточена...
Блин! Кому ж такая красотень достанется???
И что потом от красоты моей останется???)))


Рецензии