Праздник детства

Праздник детства - Старый Новый год.
Собралась семья у пышной ёлки.
Мама песни чувственно поёт
И звучит баян у папы долго.

И блестят от радости глаза
В этот славный праздник - день рожденья,
И бежит у бабушки слеза -
В честь её стихи и поздравленья.

Стол накрыт. Звучит весёлый смех.
Пахнет пирогами из духовки.
Этот праздник восхищает всех.
Сердце помнит с детства зарисовку.

картина из интернета


Рецензии