Мимо

Мусор, сброд, разврат,
Лихие множат грязи
Оргий мерзкий яд,
Ликуют в трупах мрази!

Невыносимо!
Пройти мимо
Необходимо!
Великим - мимо!

Вера в сладкий грех,
Культисты правят миром!
Гадкий блудный смех:
"Давись бытийным пиром!"

Невыносимо!
Пройти мимо
Необходимо!
Великим - мимо!


Рецензии