Дочитана последняя страница

Дочитана последняя страница
Печального любовного романа,
Не бьется сердце раненою птицей,
Трепещущей в сетях самообмана.

Ему теперь не больно, не печально,
Ему уже, по сути, безразлично,
Наполненному разочарованьем,
Пока еще немного непривычно

Жить не любя, без ожиданий встречи,
Теплом не наполняясь и восторгом,
В простуженный холодный зимний вечер,
Рассыпавшись на множество осколков

Прозрачных льдинок, нежность растворилась,
Спокойно стало...
           только неуютно...
Как-будто жизнь вокруг остановилась...
Погасло солнце над землей …
            как-будто...


Рецензии