Светить Звездой

Уйду когда все будут спать, туда откуда нет возврата,  заплачет дождь, и вольный ветер, споёт, сыграет свою песню, зажгутся свечи в тишине, стихи все память обо мне, для Вас написаны с душой, и буду я светить звездой, в ночном бескрайнем синем небе, для всех Людей, на всей Планете!
Шаповалов Р.В.


Рецензии